Aménagement 2 coques de restaurant à Saclay (91)

Aménagement de 2 coques de restaurant à Saclay (91)

1800 repas par jours

L'opération consiste à aménager un restaurant universitaire et un restaurant interentreprises et administrations dans 2 volumes au rez-de-chaussée de 2 bâtiments accueillant 330 logements étudiants sur l'ilot C3.3 du quartier de l'école Polytechnique Paris‐Saclay.

Les volumes sont en rez-de-chaussée avec mezzanine, ils sont livrés bruts de béton (clos et couverts assurés) pour réaliser l'aménagement intérieur.

Pour chacune des coques, le projet d'aménagement comprend une vaste salle à manger sur 2 niveaux, un hall de distribution (scramble) en double hauteur, une cuisine professionnelle en rez-de-chaussée, une laverie, des locaux techniques en sous-sol ou en étage. Le RU a une capacité d'accueil de 1000 repas/j. Le RIEA est dimensionné pour 800 repas/j.

  Livré en 2017
Maître d’ouvrage : Établissement Public Paris-Saclay
Architecte : Olivier DELAITTRE
Autre partenaire : BEGC : cuisiniste / Acoustique et conseil : acoustique
Montant de l’opération : 3.6 M€ HT
Missions réalisées : Structure, fluides, économie et CSSI